Сетевые игры бурно развиваются

Gold coins & coat
Сегодня многие игровые сервисы прочно держат своих игроков, завлекая их все новыми возможностями –покупками новых танков, кораблей или рыболовного снаряжения.
И если ранее пользователь интернета заходил на такие серверы только лишь для того, чтобы скоротать время и немного развлечься, то сегодня все стало намного серьезнее.

В той же Word оf Tanks можно коллективно реализовывать свои цели, команды могут покорять новые рубежи. Подобные игры уже вышли за рамки игр, они являются уже масштабными проектами, в которые вложены средства и которые приносят немалую прибыль их создателям. Прибыль могут получать и участники игр, продавая свои крутые танки или корабли или выигрывая соревнования на одной из рыболовных локациях.

И если кто-то непосвященный в игровую кухню только пожимает плечами, когда слышит, что где-то есть возможность Купить золото Диабло 3, то «знающие» люди воспринимают эту информацию примерно так же, как о том, где можно приобрести по нормальной цене товары для дома или бытовую технику.

В недалеком будущем можно ожидать появление сетевых турниров по фифа и другим спортивным симуляторам. Можно будет создавать команды игроков, каждый из которых будет играть на своей позиции в поле. Для реализации этой идеи необходимо, чтобы подросли немного скорости интернет, чтобы игры загружались без торможений, как на домашнем компьютере.
Нужно сказать, что организация игровых серверов очень перспективное дело, так как именно игровой процесс лучше всего привлекает посетителей на сайт. А если играть можно командно, системно, участвуя в турнирах, то это еще большее повысит посещаемость сайта.

Оставить комментарий


два − = 1