В Свердловской области появилась гос. регистрация юридических лиц

регистрация
В ноябре в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг Свердловской области стало возможным проводить государственную регистрацию юридических и физических лиц как индивидуальных предпринимателей.Теперь можно ставить на учет иностранных граждан и людей без гражданства на учет по месту их проживания.

Не секрет, что спрос на эти услуги достаточно высок. и этот спрос создало Управление Федеральной миграционной службы, чтобы продемонстрировать населению, насколько ценной является ее работа.

Важно отметить, что постановка иностранцев и тех, у кого нет гражданства, на учет, проводится без пошлинно. Стоимость государственной регистрации юридического лица будет составлять 4000 рублей. Регистрация физического лица как индивидуального предпринимателя обойдется в 800 рублей.
Новый государственный сервис в МФЦ — регистрация юридических лиц, физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей оказывается для всех предпринимателей Екатеринбурга. По заявлению руководителя этой ценной структуры неважно, где, в какой части города находиться фирма, зарегистрировать ее можно в любое время. Необходимо только подать заявку в МФЦ. А если даже и не будет никакой заявки, фирму все равно найдут и сделают предложение, от которого нельзя отказаться. Довльно распространенная практика, что тут скажешь.

Свердловчане уже обращаются за новыми услугами, как в Екатеринбурге, так и в Свердловской области и во всех городах, где действуют филиалы МФЦ.

Оставить комментарий


× четыре = 8