Новинки от программистов платформы Wialon Hosting

Wialon HostingСистемы мониторинга транспорта, применяемые в нашей стране разными предприятиями, могут отличаться по качеству своих услуг или стабильности работы. Уже ставшая классической российская система спутниковых технологий ГЛОНАСС и западная GPS, в конкуренции между собой, для рядового пользователя дают массу преимуществ. Программная платформа wialon hosting, разрабатываемая белорусской компанией Gurtam, может поддерживать как трекеры GPS, так и ГЛОНАСС.

Стремясь учитывать все предложения и пожелания своих пользователей, программисты и конструкторы платформы Wialon Hosting на днях внедрили в свою систему ряд новинок, и именно по многочисленным просьбам клиентов.

Новинки от разработчиков Wialon Hosting

1. На треках стали отображаться маркеры событий, точно такие же, как при генерации отчётов. Теперь отчёт выполняется сразу в момент построения трека, ведь при этом приходится анализировать массу нужных показателей. Такое нововведение полезно для случаев, когда менеджеру нужно быстро оценить обстановку за день, где последние пару дней ездили или стояли несколько десятков машин. Раньше для этого нужно было для каждого авто создавать отдельный отчёт, тыкая в нужные пункты меню. Теперь всё сразу наглядно видно.

2. Стали более информативными всплывающие подсказки. У них улучшился дизайн, и при этом наиболее важная информация теперь выделяется ярким цветом, а цвет вспомогательной, наоборот, приглушается. Выбирать важные поля, которые будут появляться в подсказке, пользователь, разумеется, может заранее сам.

3. Учитывая многочисленные просьбы, верхнюю информационную строчку теперь можно закреплять, чтобы она не прокручивалась вверх за пределы экрана.

4. Усовершенствован инструмент создания уведомлений. Пункт настройки панели мониторинга перенесён из настроек пользователя в дополнительное меню. Так стало значительно удобнее.

Все эти важные и полезные, а временами и просто приятные дополнения, сделанные программистами платформы wialon, можно оценить уже сейчас. Очень надеемся, что всем клиентам они придутся по душе.

Метки: ,
Оставить комментарий


3 − = два