Плазменный телевизор – купить или взять в аренду?

плазмаПеред выбором плазменного телевизора необходимо знать основные критерии выбора. Одним из основных критериев является размер экрана. Сейчас в основном продаются модели диагональю от 32 дюймов. Формат, естественно, 16:9. Плазма передает и 4:3, но скоро такой формат уйдет в прошлое.

Что касается разрешения экрана, то на данный момент предпочтительней HD-разрешение с 720p, 1080i, 1080p. При выборе телевизора обязательно нужно смотреть, с какими устройствами он может совмещаться. Сейчас большинство плазменных телевизоров могут соединяться с компьютерами, как мониторы. Это очень полезная функция и об этом необходимо помнить.

Сейчас некоторые телевизоры имеют возможность выхода в интернет. Если говорить прямо, то уже в скором будущем именно они будут пользоваться наибольшим спросом. И это достаточно очевидно. Телевизоры с Wi fi следует ожидать уже в скором времени. Но поскольку сейчас подобные модели несовершенны, может есть смысл воспользоваться прокатом плазменных панелей, чтобы не тратиться на покупку. Стоит подождать год-два и можно рассчитывать на покупку телевизора, способного принимать и выдавать сигнал высокоскоростного интернета.Прокат плазменных панелей сегодня в определенной степени отличается от проката советских времен. Вряд ли в прокате вам предложат старые модели телевизоров,которые требуют ремонта.
Сейчас заказ можно сделать по интернету, проплатив срок, на который берется телевизор, и еще доставка может быть бесплатной.

Оставить комментарий


9 + = восемнадцать