Новая модель автомобиля «Элеганс Драйв» от Toyota Camry

КамриОдной из главных автомобильных новостей последних месяцев является сообщение о том, что Toyota Camry представила на российском рынке новую комплектацию, которая называется «Элеганс Драйв». При этом ее стоимость будет составлять приблизительно 1400 000 рублей, это на 80 тысяч дешевле «Люкса». Модель оснащена таким же двигателем как лучшая версия седана.

Ранее на сайте www.freenw.com в рубрике «автоновости» уже сообщалось о том, что Toyota объявила о начале продаж Camry с новым двигателем. Двигатель имеет объем 3,5 литров, работает совместно с шестискоростным «автоматом». Главным отличием этой модели легкового автомобиля от «Люкса» является отсутствие боковых подушек безопасности заднего ряда сидений, есть двухзонный климат-контроль.

В представленной версии автомобиля нет солнцезащитной шторки заднего стекла с электроприводом, электропривода регулировки рулевой колонки по углу наклона и вылета. На многих специализированных сайтах выложены автоновости, из которых следует, что обновленная версия аудиосистемы в «Элеганс Драйв» обладает более высоким качеством звучания.
Так же как и в случае с североамериканской Camry, которую обновили в феврале, на российских автомобилях в комплектациях «Стандарт», «Стандарт Плюс» и «Классик» заменили вставки под дерево на карбоновые.

Как сообщается в новостном портале FreeNW.com., «Комфорт» седан оснащен камерой заднего вида. Лучшая версия «Люкс» имеет систему адаптивного освещения дороги, коленную подушку безопасности для водителя и боковые айсберги для пассажиров на заднем ряде сидений.

Оставить комментарий


+ два = 6