В Сочинском районе проходит электрификация олимпийских объектов

сочиВ один из Сочинских районов отправится мобильная бригада из 10 энергетиков. Целью поездки специалистов является налаживание и установка надежного энергоснабжения для предстоящей Олимпиады в Сочи.

В соответствии с приказом ОАО «Россети» для обеспечения высокой надежности электроснабжения все дочерние зависимые общества компании взяли шефство над некоторыми объектами Сочинского энергорайона. Так, за ОАО «Янтарьэнерго» закреплен 35-километровый участок высоковольтной линии «Горячий ключ – Чинары».

ОАО «Россеть» выделила и специальную грузоподъемную технику для выполнения работ. Перед этими работами в Сочинском районе по плану работала калининская бригада, которая проводила обмеры и осматривала оборудование, выявляя дефекты. После этих работ работниками была оформлена эксплуатационная документация с указанием объемов работ.

Вторая бригада должна провести ремонт воздушных линий и подстанции «Горячий ключ» и расчистить просеку высоковольтной линии для того, чтобы к 1 ноября привести объект в нормативное состояние.

Вся необходимая техника и приспособления доставлена для работы бригады. Так, в Сочи уже доставлен автомобиль УАЗ с логотипом ОАО «Янтарьэнерго». Если будет необходимо, то арендуют еще дополнительную технику. Так как предстоит работать в непростых условиях, в горной местности, то бригада укомплектована высококлассными специалистами.

В работах используется большой ассортимент грузоподъемной техники – от простых тележек до мощных погрузчиков, которые способны поднимать груз более 5 тонн.

Оставить комментарий

*

code