Челентано поздравил нефтяников с профессиональным праздником

В Уфе на концерте, проводимом в честь День нефтяника, выступил Челентано. Кстати это была не закрытая корпоративная вечеринка, а общегородской праздник. Правда, Челентано оказался не совсем Адриано, а Ник. Однако, по заверениям организаторов праздника, Ник Челентано очень похож на «оригинал». Причем ему даже не требуется использовать грим. Ник Челентано (Николо Парази) – не просто копия, но и уникальный официальный двойник артиста, получивший разрешение выступать под таким псевдонимом.

Когда Ник Челентано вышел на сцену на площади им. Салавата Юлаева, зрители сперва решили, что их посетил настоящий Челентано (который Адриано). Но когда артист запел, исполнив почти весь челентановский репертуар, слушатели поняли, что это все же что-то не то…

Конечно, если бы Ник исполнил песни знаменитого Адриано под фанеру, то может быть и добился бы полного сходства с оригиналом. Однако Николо пел вживую, подробно рассказывал о своей карьере артиста, много шутил, даже по поводу дождливой погоды, чем очень расположил благожелательную уфимскую публику. Кстати, уфимцы все равно не смогли бы послушать самого Адриано, так как он не гастролирует из-за боязни авиаперелетов (аэрофобии).

Естественно, выступление итальянца оказалось для собравшихся на праздник далеко не единственным сюрпризом. Так, например, в завершение концерта перед уфимцами выступила популярная российская исполнительница Вика Цыганова. Так что праздник можно сказать – удался!

Метки:
Оставить комментарий


шесть + = 13