В 2016 году на рынок США выйдет Geely

Китайский производитель уверен в репутации автомобилей Volvo – надежных и безопасных, что поможет в конкуренции на рынках Северной Америки. Некоторое время назад компания Geely уже пыталась вырваться на рынок, но потерпела провал, так как со стороны потребителей интереса замечено не было. В 2006 году состоялся дебют китайской компании.
Генеральный директор автопроизводителя Гуй Шэн Юэ заметил, что приобретение Volvo смогло улучшить позиции на международных рынках. Также он ответил, что потребители определяют компанию как международную. К тому же, на любой китайский автомобиль можно легко найти запчасти грейт вол ховер или другие.
В настоящее время бренд Geely является самым крупным китайским автопроизводителем. А Volvo сможет помочь компании улучшить позиции на внутреннем и иностранном рынке. Ведь ранее считалось, что китайские автомобили не могут отвечать высоким качествам. Теперь корпорация сможет чувствовать себя более уверенно.
В 2013 году Geely заявила, что планирует стать крупным экспортером автомобилей в Китае, реализовав в других странах 180 тысяч машин. В прошлом году компания уступила первые позиции Chery Automobile Co. Данный автопроизводитель продал 184 тысячи авто на иностранных рынках, а Geely смогла достичь отметки в 108 тысяч авто. В настоящее время демонстрируется значительный рост, поэтому вначале 2014 года ожидается увеличение продаж на 26%.
Emgrand EC7 — 23370 стал главным экспортным автомобилем и составляет половину общего объема зарубежных продаж. В настоящее время крупными рынками является Украина, Россия и Саудовская Аравия. Компания Geely налаживает сборку машин из китайских узлов в Украине, России, Эфиопии, Египте, Беларуси, Шри-Ланке, Индонезии и Уругвае.

Оставить комментарий

*

code