В Москве сдана самая дорогая квартира

Недавно стало известно, что самой дорогой квартирой Москвы, сдаваемой в аренду в августе настоящего года, является жилое помещение с месячной оплатой, равной 495 тысячам рублей. Аналитиками отмечается, что данное помещение, имеющее четыре комнаты и дизайнерский ремонт — площадью 210 квадратных метров, расположено на десятом этаже дома номер 17 в Первом Смоленском переулке. В этой квартире также есть три спальни, одна кухня, гардеробная, три санузла и комната для стирки. В цену аренды также вошло место для машины в паркинге под землей.
Второе место рейтинга самых дорогих квартир Москвы занимает жилое помещение на десятом этаже дома номер 29 на Новом Арбате, оплата за который составляет 430 тысяч рублей в месяц. Площадь аппартаментов – 200 квадратных метров. В такую же сумму может обойтись квартира в 202 квадрата в клубном доме номер 16 по Кривоарбатскому переулку. К тому же, сдать квартиру в Москве в данное время не составляет особого труда.
На третьем месте красуется жилое помещение в 200 квадратных метров в доме номер 16 дробь 22 по переулку Кривоарбатский и стоит она 408 тысяч рублей ежемесячно. Квартира площадью 184 квадратных метров на 4 этаже дома в Малом Новопесковском переулке — 400 тысяч рублей, квартира — 210 «квадратов» на четвертом этаже дома номер 17 на Петровке — 387 тысяч рублей и квартира площадью 116 квадратных метров на 5 этаже дома номер 12 в переулке Большой Патриарший — 375,7 тысяч рублей за месяц.
Следующей позицией овладевает трехэтажный коттедж с десятью комнатами и общей площадью 700 квадратных метров на улице Крылатской, проживание в котором стоит 360 тысяч руб. в месяц. Завершают десятку дорогостоящих квартир две четырехкомнатные квартиры с ежемесячной стоимостью 350 тысяч руб. в месяц. Одна из них располагается на 19 этаже дома номер 16 по улице Давыдковская и имеет площадь 160 квадратных метров, а другая на 6 этаже дома номер 1 по улице Минской с площадью 240 квадратов.
Данные одной из компаний говорят о рекорде на рынке Москвы аренды жилых помещений были сделки в 35 тысяч долларов за месяц. За эти деньги была снята квартира с шестью комнатами общей площадью 270 квадратных метров на улице 2-ая Фрунзенская и двухуровневая пятикомнатная квартира площадью 310 квадратных метров в переулке 1-ый Зачатьевский.

Оставить комментарий


семь × = 21