Автопарк полиции Тюмени пополнился

Начальник УМВД России по Тюменской области Михаил Корнеев вместе с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым вручили ключи от новых автомобилей для полиции региона. Всего на вооружение поступил 251 автомобиль. Среди них 40 авто марки «Форд Фокус», а также отечественные машины. Среди них: «Нива», «УАЗ», «Газель», «Лада Приора» и лада гранта — официальный дилер все авто предоставил в полной комплектации.
Данные автомобили были подготовлены производителем в качестве служебных для полиции. При этом они оборудованы радиостанциями, современной техникой и средствами подачи звуковых сигналов. Около 90 миллионов рублей было выделено на приобретение данных машин в рамках финансирования областных целевых программ: «Повышение безопасности дорожного движения в Тюменской области» и «Комплексная программа по профилактике правонарушений, проявлений терроризма и усилению борьбы с преступностью в Тюменской области».
Губернатор рассказал, что повышение эффективности и улучшение материально-технической базы уже приносит нужный результат. Кроме этого количество дорожно-транспортных происшествий и число погибших в первом полугодии текущего года снизилось в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.
Михаил Корнеев – начальник УМВД России по Тюменской области от имени личного состава поблагодарил правительство региона и губернатора по улучшение технической оснащенности подразделений полиции Тюмени. Новый транспорт будет применяться для охраны общественного порядка, в работе инспекторов по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных и инспекторов ДПС.

Метки:
Оставить комментарий

*

code