В России появится новый автомобиль

В Россию скоро прибудет новая марка автомобиля – тайванский бренд Luxgen. Первым будет собранный на черкасском заводе «Дервейс» кроссовер. он появится в ближайшее время на наших автодорогах. Представители компании считают, что данное авто имеет качества представителей премиального сегмента, но при этом остается довольно недорогой машиной, доступной для большинства потребителей.
История бренда Luxgen («Лаксджин») насчитывает около пяти лет. Но за это время данная компания смогла сделать немаленький шаг вперед. Четыре года назад она продемонстрировала свой первый автомобиль. В настоящее время они успешно продают свои авто в большинстве мировых стран. Теперь тайваньская марка смогла попасть и на территорию России. Можно заранее узнать о салонах, где будет продаваться данная модель, например, прочитав про автосалон рия авто отзывы на некоторых сайтах. Благодаря отзывам покупатель сможет построить определенное мнение о каком-либо автосалоне, причем до покупки автомобиля.
В России о дальнем острове, также называемым колониальным словом Формоза, практически никто не значит. Однако это место является родиной знаменитых Acer или Asus, HTC, а также местом, где собирается большая часть разнообразных мировых ноутбуков и комплектаций для iPhone. История автоконцерна на Тайване насчитывает 60 лет, а до этого данный автогигант Yulon Motor занимался лишь сборкой машин, а также изготовлением комплектующих для Nissan и Mitsubishi.
В настоящее время тайванцы решили сделать свою марку премиальной. Островитяне, в отличие от своего коммунистического соседа, стали считать себя настоящими китайцами. Они пошли по известной большинству автопроизводителей «тропинки» и стали приобретать комплектующие в других странах.

Оставить комментарий

*

code