Изобретены особенные таблетки для похудения

Вполне возможно, в ближайшее время люди перестанут посещать спортивные залы, чтобы сбросить свой лишний вес. Американские ученые смогли изобрести некую «волшебную» таблетку. С ее помощью человек может похудеть без каких-либо тяжелых нагрузок. Сами исследования были проведены в институте штат Флорида. Новый препарат может заставить организм расходовать энергию с увеличенной нормой. Проверка препарата проводилась в лаборатории на мышах. Считается, что данные средства для похудения продемонстрируют высокую эффективность.
В результате эксперимента выяснили, что у полных грызунов в крови начал падать уровень холестерина. В результате подопытные мыши стали терять массу тела и тратить энергию на 5% больше. К тому же, какая-то особенная физическая активность не была замечена. Сами же мыши стали более выносливыми после того, как им вводили инъекцию.
Ученые заявили, что действует препарат таким образом, что в организме активируется особый белок REV-ERB. Именно он отвечает за циркадные ритмы, то есть циклические колебания разных биологических процессов, связанные со сменой времени суток (биологические часы). Специалисты смогли установить не только активацию этого белкового соединения, но и то, что животные стали меньше употреблять кислорода. В настоящее время неизвестно, когда эта чудодейственная таблетка сможет появиться на прилавках.
В скором времени эксперты проведут тестирование «новинки» на выявление разных побочных эффектов. Недавно австралийские ученые придумывали способ, как нарастить мышцы без стероидов, особенного режима питания и посещения спортивного зала. Они смогли определить белок в человеческом организме, который влияет на регулировку наращивания мышечной ткани. Кроме этого, ученые пообещали, что смогут превратить любого добровольца в накаченного человека.

Метки:
Оставить комментарий


восемь × = 32