В продаже появились квартиры на Смольном

В исторических жилых зданиях на Смольном проспекте в самом центре Санкт-Петербурга была открыта продажа элитных квартир, осуществляет ее компания «ЮИТ Санкт-Петербург». Эти здания относятся к постройке 19 – начала 20 века. Их капитальный ремонт полностью сохранил оригинальные фасады и внешний облик домов. Он выполняется с использованием современных инженерных решений и строительных технологий.
Данная компания создала элитный жилой комплекс «Смольный проспект» в квартале, ограниченном Сольной набережной, Смольным проспектом, улицей Бонч-Бруевича и Тульской улицей. Он включает в себя исторические дома на Смольном проспекте – это №11, 13 и 15. В них компания Юит выполняет капитальный ремонт и устанавливает качественные металлические двери. Проект этого жилого комплекс будет возведен на участке площадью 2,9 гектаров. Из окон большинства квартир можно будет увидеть здания ансамбля Смольного монастыря и Смольный собор, на Большеохитинский мост, реку Неву и другие достопримечательности.
ЮИТ имеет опыт постройки премиальной и элитной жилой недвижимости, включая ремонт зданий и строительство в исторический центрах нескольких европейских городов, включая Хельсинки. Об этом рассказал Михаил Возиянов – генеральный директор компании «ЮИТ Санкт-Петербург». Он заметил, что ЮИТ реконструировал гостиницы «Англетер» и «Астория» в историческом центре города. Также компания реализовала элитные комплексы на Карповке (ЖК «Ориенталь» и на Казанской улице.
Что касается создания жилого комплекса недалеко от Смольного, то это потребует от девелопера внимательного и ответственного отношения к градостроительной, архитектурной среде. Поэтому компания приняла решение сохранить исторические дома, возведенные в конце 19 – начале 20 века петербургскими архитекторами. Благодаря проведению капитального ремонта данные здания сохранят свой исторический облик и подлинные фасады, получив при этом второе рождение.

Оставить комментарий

*

code