Осенью в России появится новый SsangYong Actyon

Корейский автомобильный концерн SsangYong осенью в Россию завезет обновленный кроссовер Actyon. Первые автомобили появятся у официальных дилеров в октябре 2013 года. Кроссовер был измене в интерьере и экстерьере. Например, он получил измененную заднюю оптику со светодиодными секциями, новые передние фары, модифицированный бампер, капот, противотуманные фары и решетку радиатора.
Обновленный Actyon оснастили колесными дисками с новым дизайнерским решениям, будут доступны диски с диаметром 16, 17, 18 дюймов. Был в автомобиле изменен и интерьер. Приборная панель изготовлена с использованием высокого качества материалов. Новая мультимедийно-навигационная система способна поддержать форматы CD/MP3 и DVD, AM/FM тюнер, iPhone DC, Bluetooth, а также GPS (IGO PRIMO Russia+TMC).
Также производитель подчеркивает, что Actyon стал первым в классе среднеразмерных городских кроссоверов. Он получил опции вентиляции водительского сидения и обогрева руля. Дополнительно можно выбрать систему запуска мотора кнопкой SmartKey, индикация включенной передачи для механической коробки передач, угла поворота колес, системы контроля давления в шинах и складной ключ зажигания.
На территории России новинка будет реализовываться с двухлитровым двигателем eXDi со 149 л.с. и бензиновым мотором с такими же показателями мощности и объема. Оба силовых агрегата комплектуются шестиступенчатой автоматической или механической коробками передач, в сочетании с передним и полным приводом. Минимальный расход топлива в еде за городом составляет 5,1 литр на 100 километров. Новый SsangYong Actyon Sports будет стоить около 939 тысяч рублей.

Оставить комментарий


5 + шесть =