Омская невеста надела фату длиной четыре километра

В Омске был установлен необычайный рекорд. Невеста Татьяна Филатова явилась на бракосочетание в фате длиной 3 687 метров. Поскольку унести за собой такое 90-киллограммовое чудо ей было не под силу, в помощниках у нее было тридцать лимузинов и тысяча гостей, которые пришли отметить день города. Вот так решили молодожены-рекордсмены приурочить неординарное событие к празднованию Дня рождения Омска. Новобрачными также была заказана аренда коттеджа на свадьбу.
Им очень хотелось, чтобы свадьбу запомнило много народу. И для установления рекорда понадобилось 72 рулона ткани из газа и репетиции. Свадебное шествие было растянуто на всю Иртышскую набережную и два часа проходило по ней. Никого просить нести фату не пришлось. Люди сами подтянулись, поскольку это было необычно и интересно. Глава большой семьи Яковлевых утверждает, что подержавшись за фату человек, становится счастливым. Так что практически половина города Омска обречена быть счастливой.
Мэр Омска, являющийся тезкой жениха, Вячеслав Двораковский также поздравил молодоженов с таким событием в их жизни. Он заявил, что все мужчины с таким именем – надежны. И просил не подкачать, поскольку теперь они являются его символом. А также он пожелал удачи новоиспеченной семье. Невеста призналась, что фата не оказалась тяжелой, хотя и была очень длинной, а все благодаря тем, кто поддержал ее и фату. Теперь девушку занесут в книгу рекордов Гиннесса.
Также празднование Дня города оказалось очень интересным. Художники Омска с помощью необычной технологии смогли создать на глазах у публики 12-метровую гравюру Любинского проспекта. Также горожане смогли понаблюдать за автомобильным шоу, в котором приняли участие знаменитые гонщики. Кроме того, состоялись международные соревнования по лыжероллерам. Стадион «Красная звезда» смог разместить в своих стенах автомобильное родео и шоу «танцующих экскаваторов».

Метки:
Оставить комментарий


× 1 = пять