7 млн. руб. будет стоить экспозиция Санкт-Петербурга на саммите G20

В настоящее время комитет по инвестициям Петербурга подыскивает компанию по предоставлению экспозиции, которая представит инвестиционный потенциал города на саммите «группы 20». Он пройдет в Санкт-Петербурге в начале сентябре. На сайте закупок также отмечено, что данные услуги должны будут предоставить положительный имидж город, повышение его инвестиционной и деловой привлекательности.
Кроме этого, на саммите будет продемонстрирован стенд Санкт-Петербурга площадью более 90 квадратных метров. Главное требование к этому стенду по конкурсной документации – мультимедийный способ демонстрации информации. К встрече глав государств «группы 20» нужно будет подготовить фильм об инвестиционной привлекательности города, длительностью не меньше 10 минут, также необходимо заказать и изготовление буклетов об основных приоритетах и инвестиционных проектах Петербурга. Стоит отметить, что в буклете не предусматривается размещение рекламы. На международном саммите была установлена максимальная стоимость подготовки экспозиции – 7 миллионов рублей.
В конкурсной документации отмечено, что цена государственного контракта формируется с учетом примерной стоимости оказания подобных услуг. К примеру, составленная экспозиция Федерального дорожного агентства на тринадцатой международной выставке «Дороги России 21 века» была оценена в 9 миллионов рублей. Подготовка аналогичного стенда для Краснодара и организация его участия в Двенадцатом Международном инвестиционном форуме «Сочи-2013» обойдется в 14,5 миллионов рублей. Проходить мероприятие будет в сентябре.

Метки:
Оставить комментарий


− один = 2