Студенты-юристы отправятся на международный форум

В середине августа в городе Ульяновск пройдет открытие Третьего международного летнего молодёжного лагеря-форума “ЮрВолга“. В настоящем году данному лагерю на Юрманском заливе присвоили статус международного. В этом году были привлечены к участию молодых юристов из Китая, Казахстана, и стран Содружества Независимых Государств. Нижний Новгород и его область будут представлять студенты-отличники из ВУЗов, которые стали лидерами в результате общественных оценок качества юридического образования. Стоит сказать, что в форуме примут участие только самые лучшие студенты.
Данное мероприятие направлено на развитие у юных юристов нужных профессиональных и нравственных качеств. Сначала в течение трех дней будущие и начинающие юристы пройдут тренинги, направленные на образование команды и профессиональных качеств. Они будут участвовать в семинарах, вести разговоры о юриспруденции в России, специалистах в управлении и личностном росте. Конечно же, юные профессионалы не слишком компетентны в сложных вопросах, поэтому квалификационную помощь окажет круглосуточная помощь онлайн юриста, ее предоставляют специалисты высокого уровня.
Важной темой форума является решение проекта молодежи, предложенной Ассоциацией юристов Российской Федерации «Корпусом молодых наблюдателей». Она связана с трудом юных юристов на федеральном и региональном уровне. Молодежь должна будет понять начала и главные качества не просто законного, но творческого процесса в России.
В то время, когда будет идти семинар, пройдет также и заседание Окружного совета Ассоциации юристов России в Приволжском федеральном округе, которое было создано в 2012 году. Самой главной темой для обсуждения здесь будет тема посвящения детей в регионах Приволжского Федерального Округа.
В промежутках между беседами и встречами, студенты смогут поучаствовать в соревнованиях по волейболу, дартсу, шахматам и пинг-понгу. А самым лучшим предоставят возможность побороться за звание Мистера и Мисс «ЮрВолга – 2013».

Оставить комментарий

*

code