Безлимитный Интернет от МТС стал дешевле

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» снижает ежемесячную плату за безлимитный Интернет в опции «СуперБИТ». Для абонентов МТС на территории всей России она снизилась до 150 рублей. Данная услуга доступна практически всем абонентам разных тарифных планов. Компания дает возможность за фиксированную оплату пользоваться ресурсами Интернета (социальные сети, электронная почта, поиск и т.д.) не только в домашнем регионе, а также во время путешествий по стране.
Абоненты МТС, которые подключили опцию «СуперБИТ» до 31 августа текущего года в любом регионе страны, будут ежемесячно платить 150 рублей. А, значит, теперь во время путешествий можно просматривать новости когда угодно и где угодно.
Вице-президент Группы МТС Василь Лацанич заметил, что большинство клиентов оценили удобство такого мобильного доступа в Сеть, так как они хотят всегда оставаться онлайн. Поэтому компания предложила опцию «СуперБИТ». Благодаря ей не нужно менять свои привычки и в любое время проверять электронную почту, общаться с друзьями, просматривать что-либо в поиске, узнавать погоду, просматривать карты и др.
Также Василь Лацанич заявил, что практически 90% граждан России планируют провести свой отпуск в стране. При этом половина из них собирается выехать в другой регион или на дачу. Поэтому компания МТС на период лета снижает абонентскую плату на эту популярную опцию. Благодаря такому решению клиенты смогут опробовать безлимитный Интернет без границ на очень выгодных условиях в любом месте, куда они отправятся. Стоит отметить, что абоненты 150 рублей за пользование услугой будут платить только до 31 августа, а с 1 сентября ежемесячная плата составит 299 рублей.

Оставить комментарий


+ один = 6