В Ростовской области предлагают установить канализацию как в Дубае и Амстердаме

В Ростовской области в местах частных домовладений и коттеджных поселках планируется появление альтернативных наружных канализаций , считаемых в настоящее время наиболее перспективными. Ведь они помогают в решении проблем сбора и очищения сточной воды. Такая канализационная система более всего пригодна для поселков коттеджей. К тому же, она намного проще и дешевле уже существующей. При желании можно сделать монтаж канализации своими руками .
Первооткрывателем внедрения вакуумной канализации в Ростовской области будет общество с ограниченно ответственностью «Евразийский — проектные решения». В скором времени планируется организация использования технологии в проектах других компаний. Генеральным директором ООО «Евразийский — проектные решения» Андреем Шашковым была высказана мысль о том, что хорошо установить такую канализационную систему в районах с высоким уровнем грунтовой воды, в зоне с частыми паводками, в песчаном грунте и скальной породе, в зонах отдыха и сильно заселенных районах. К тому же, если человек построил дом, но не может подключиться к системе центральной канализации, возможно использование наиболее эффективной канализации, а лучше вакуумной.
Если говорить о вакуумной, то она работает от созданного вакуума, от своего рода вакуумного пылесоса. Вся система данной канализации очень простая, состоящая всего лишь из вакуумной установки, труб, нескольких видов клапана, резервуаров сбора и очистки. Принцип работы этой канализации прост. Все сточные воды попадают в специальную камеру и скапливаются там. После того, как вода достигнет предела камеры , откроется клапан и через него начнет поступать воздух, вытесняющий воду в вакуумной сети. Такая система уже используется в Дубае, Нидерландах и Амстердаме.

Оставить комментарий

*

code