Самая дешевая дача в Подмосковье продается за 250 тыс. руб.

продажа земельных участков симферопольское шоссеСамый дешевый дачный участок в Подмосковье сейчас можно приобрести за 250 тысяч рублей. В эту денежную сумму входит дом в 15 квадратных метров, который будет находиться на шести сотках земли и в 80-ти километрах от МКАДа по Горьковскому шоссе.
Это же шоссе входит в рейтинг самых дешевых дач области и даже возглавляет его. На этом направлении больше 28% дачных участков можно купить меньше, чем за 1 миллион рублей. В общем, в показатели с самым хорошим выбором недорогого жилья входят дачи стоимостью менее 1 миллиона рублей – это 28% на Горьковском и 0,5% на Дмитровском.
В докладе говорится, что на остальных направлениях Подмосковья, которые не вошли в рейтинг нет недорогих дач. Это район Ильинки, Новой Риги и Рублевки. На «средненьких» трассах такие объекты можно найти, но это большая редкость. Это районы Ленинградской, Волоколамской, Киевской, Минской, Можайской трассы. За цену менее 1 миллиона здесь представится возможность купить лишь голую землю.
На Егорьевской, Новорязанской, Симферопольской и Щелковской трассе, вошедших в рейтинг доступнейших дач, самые дешевые объекты стоят около 350 тысяч рублей. Не стоит забывать о том, что эти районы находятся достаточно далеко от Москвы. Дом на Егорьевской трассе будет всего 12 квадратных метров и расположен на 5 сотках в 95 километрах от цента Москвы. А что касается Симферопольского шоссе, там самые дешевые предложения находятся в 120 километрах от МКАДа. Однако на участке в 6 соток размещается дом в 40 квадратов.
Дачный участок, находящийся на Дмитровском шоссе, расположен в 120 километрах от Москвы, на нем есть дом в 12 квадратов, который стоит 400 тысяч. На других шоссе дома стоят 450, 600, 720 и более тысяч. Сергея Власенко утверждает, что потенциальные покупатели недорогих дач должны понять, что дешевизна зависит от территории участка и отдаленности его от Москвы. Причем здесь домик требует ремонта, а может и сноса. Он советует выбирать не дом, а место, на котором тот расположен.

Оставить комментарий

*

code