Презентация украшений Оксаны Он и Евгении Линович

Евгения Линович, которая является дизайнером бренда Materpeace, и Оксана Он предложили для внимания публики коллекции украшений, созданных совместно. Их вдохновили традиции и обычаи индейцев из Северной Америки.
Оксана Он рассказала о том, что всегда мечтала, что после того, как она создаст одежду, попробовать себя в дизайне украшений. И, получив предложение от Линович и бренда Masterpeace, стала изучать книги, архивы и культуру индейцев. Она всю жизнь мечтала этим заняться, но у нее не хватало времени. Благодаря изучению литературы Оксана смогла выделить каждую частичку, каждую деталь племен индейцев. Все изделия – это искусство. Теперь можно приобрести серьги в виде томагавка и лука, колье из наконечника стрелы, куклы-обереги и кольца-тотемы. Она считает, что в летних аксессуарах уместна легкость и полнейшая натуральность. Ведь сейчас в современном мире люди стремятся к этому все больше и больше.
Модницы увидят броши, баски, перстни, тиары, серьги и так далее. Каждая вещь будет уложена в шкатулку-коробочку, которую расписали вручную сюжетами из жизни индейцев. Работать над коллекцией начали в конце прошлого года с привлечением 8 художников и профессиональных вышивальщиц.
Ксения Собчак появилась на выставке первой, изъявив желание поздравить Евгению и Оксану. Собравшимся гостям была предложена презентация в формате trunkshow, благодаря которой они смогли детально просмотреть всю коллекцию. Равнодушным от показа не ушел ни один посетитель. Их очень привлекли собаки хаски и настоящая сова, которая стала гвоздем программы.
Довольно очаровательным показался вечер благодаря Марии Мухиной и Георгию Киселева, которые раздавали небольшие подарки всем собравшимся. Среди гостей можно было увидеть Ирину Вольскую, Анастасию Рагозину, Илону Столье и многих других.

Метки:
Оставить комментарий

*

code