Маркировка стала еще удобнее с Epson LW-700

Лучшим выбором принтера для работы в офисе и на производстве является Epson Label Works LW-700. У этого принтера большой экран формата LCD. Данный экран позволяет как нельзя быстро и просто, не используя компьютер, создавать различные этикетки. Они получаются очень яркими и не подвергаются воздействию воды и высоких температур. Подключив к компьютеру и используя программу LabelEditor PC, которая входит в комплект принтера, появится возможность создавать большое количество разнообразных этикеток. Все это позволяет разработать оригинальный дизайн. Также эта программа позволяет делать импорт данных из MicrosoftExсel в формате CSV, а это позволит легко и быстро выпустить в печать много этикеток с описными номерами. Есть также возможность распечатывать с помощью любого другого программного обеспечения, используемое в компании.
К тому же принтер достаточно компактен, поэтому его легко переносить с места на место за специальную ручку. Работа с ним удобна и проста. Он имеет встроенную клавиатуру, позволяющую работать автономно, а специально созданные кнопки делают возможным быстрый запуск на печать и даже автоматически отрезать поступающую ленту.
Epson Label Works LW-700 позволяет выбрать шрифты и символы разных стилей и размеров. Есть возможность даже печати штрих-кода. Это устройства совместимо с разнообразным перечнем расходных материалов Epson, которые могут обеспечить низкую стоимость печати.
Новинка от Epson, первый принтер, который поддерживает печать на этикетках с шириной примерно до 24 мм. Можно выбрать ленты-самоклейки Epson LC Tape с шириной 24, 18, 12, 9, 6 мм. В июне текущего года можно ожидать выхода в продажу нового принтера EpsonLabelWorks.

Метки:
Оставить комментарий

*

code