Госдума ищет издателя собственной печатной продукции

Аппаратом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации было объявлено о том, что вскоре будет проводиться открытый аукцион. Причем он пройдет в электронной форме. В рамках продажи окажется акт на работы, связанные с изготовлением тиража изданий печати для главного законодательного органа России. В конкурсе, возможно, будет участвовать московская оперативна полиграфия http://www.kontext.ru. Данное необычное мероприятие пройдет в конце настоящего года.
Самое интересное, что заявления для того, чтобы принять участие в конкурсе на изготовление тиража печати, смогут подать все желающие организации и частные предприниматели малого бизнеса, которые имеют право осуществлять и осуществляют собственную деятельность в предложенной отрасли. Комиссия аукциона будет принимать заявления на участие до конца месяца. А сам конкурс запланирован примерно через неделю после принятия последних заявлений. В скором времени после этого общество узнает того, кто победил в торгах. В результате победителю предложат контракт на выгодных условиях.
Однако, как гласят условия закупок у государства, тот, кто должен исполнить полиграфические услуги обязан в период с момента подписания договора и до конца ноября настоящего года предоставить акт о выполнении работ по производству 27 тиражей печатного издания Госдумы. В общей сложности это 27500 экземпляров издания. Требования, касающиеся технической стороны, досконально расписаны во всех документах аукциона.
Заказчик тендера в городе Москва объявил о начальной стоимости предстоящего контракта с тем, кто выиграет аукцион торгов в электронном варианте. Эта сумма составит 964800 рублей. Источник обязующийся профинансировать платежные обязательства со стороны Аппарата Государственной Думы РФ — федеральный бюджет.

Оставить комментарий

*

code