Японские дни в Великобритании

Главенствующие мировые производители сплит-систем Hitachi и Daikin вошли в японское объединение, образованное для того, чтобы изучить технические возможности тепловых насосов и информационно-коммуникационные технологии в городе Уиган, Великобритания. Кроме этого, японские производители предлагают потребителям также купить кондиционер с установкой, например, инверторные кондиционеры. Это особенно актуально в летний период времени.
Главной в данном объединении продажи кондиционеров является фирма Hitachi, куда вошло банковское сообщество Mizuho и институт исследований и науки Mizuho. Проект выяснит насколько способно применение технологий из Японии, которые включают в себя тепловые насосы и информационные технологии к достижению целей, поставленных Великобритании. В 2020 году, чтобы удовлетворить энергетические потребности 15% потребителей, нужно увеличить эксплуатацию тепловых насосов до 30%.
Объединение намерено сделать замену газовых котлов 200-300 тепловыми насосами. Теперь газовые котлы будут в любом доме, и поэтому можно будет проанализировать его расход владельцам домов. А также планируется изучение различных систем измерения потребления энергии, контроля на расстоянии и управления. Работа продолжится над технико-экономическим обоснованием, готовящимся к концу настоящего года. Сначала данный проект будет в пробной версии, а полностью он введется только в 2016 году.
Планируется ко всему прочему исследование и анализирование рынка энергетики и рынка систем кондиционирования. А также анализ коснется тепловых насосов и систем энергоснабжения и энергопотребления. В рамках проекта будет разрабатываться план для реализации продажи кондиционеров и крупного по масштабу введения тепловых насосов и в стране. Но в настоящее время потребители больше озабочены покупкой и продажей кондиционеров Hyundai Daikin Fujitsu General Mitsubishi.

Оставить комментарий

*

code