Познер боится разочароваться в Общественном ТВ

В процессе «Открытой лекции» в пресс центре Мультимедиа стало известно, что Владимир Познер не просматривает Общественное телевидение России, которое было запущено в последних днях прошедшей недели, поскольку его переживания очень сильны, он боится разочарования.
Данный телевизионный канал начал транслировать свои передачи в мае на Российской территории. Общественное телевидение доступно всем операторам телевидения (спутникового, IP и кабельного), и еще, его можно будет посмотреть на официальном сайте, онлайн. Этот канал ведет поиск сотрудников на ТВ. Как и задумывалось руководством, канал будет помогать в развитии гражданского общества и станет просветительским. Главенствующим в эфире будет обсуждение и рассказ о жизни во всех регионах России. В программу телевизионного канала вошли: познавательные, общественно-политические и развлекательные программы, ну, и конечно же, выпуски новостей. Анатолий Лысенко, являющийся генеральным директором Общественного телевидения России, отмечает, что данный канал сначала будет транслировать передачи, в тестовом режиме, а с сентября включится в полноценную работу.
Познер озвучил, что это организация, которая полностью финансируется государством и где генеральный директор будет назначен президентом. И такое телевидение не является общественным. Он говорит, что в эфире уже что-то есть, но он не смотрит, боится. Познер очень переживает за общественное телевидение, и боится смотреть телеканал, так как думает, что будет разочарован и огорчен. Сначала Общественное телевидение России планируется транслировать на средства государства, а дальше — благодаря частным пожертвованиям.

Оставить комментарий

*

code