Ritz-CarltonHotelCompany открывает в Казахстане новую гостиницу

Компания «Ritz-CarltonHotelCompany, L.L.C.» собирается увеличить количество гостиничных комплексов категории luxury на территории Содружества Независимых Государств. Благодаря программе по расширению началась постройка первого на землях Казахстана гостиничного комплекса компании, отеля «Ritz-Carlton, Almaty», расположенного в городе Алма-Ате, столице Казахстана. Он является собственностью компании «CapitalPartners L.L.C.».
В гостинице можно будет увидеть сто сорок пять комнат, расположенных в здании EsentaiTower. Гостиничный комплекс будет располагаться практически в самом центре города, и предлагать своим жильцам стандартные номера, сьюты, и, конечно же, помещения для деловых встреч. Их общая площадь около десяти тысяч футов метров в квадрате. Гостиница даст возможность посещать рестораны, кафе, сауны и спортивный зал. Кроме этого, гостиничный комплекс предложит услуги координирования экскурсий, в том числе и поездку к знаменитому озеру Иссык Куль с размещением в уютный пансионат телтору и большое количество других, не менее интересных услуг.
Главный исполнительный директор ХервеХумлер заявил, что гостиничной сети оказали честь управления в партнерстве с компанией «CapitalPartners» таким замечательным гостиничным комплексом. А также он отметил, что Алма-Ата — важнейший в регионе деловой центр, поэтому теперь компания Ritz-CarltonHotelCompany сможет предлагать собственные услуги деловым туристам из разных стран мира. Бурак Оймен заявил, что компания счастлива в сотрудничестве с «Ritz-Carlton», так как это партнерство, которое смогло принести большое количество положительных результатов и позволило создать еще один грандиозный отель.

Оставить комментарий

*

code