Новый китайский автомобиль Грейт Вол на Шанхайском автосалоне

В Шанхае прошла международная выставка, на которой ГрейтВол расположил свои экспонаты на 3 тысячах квадратных метров. Это был самый грандиозный показ, зафиксированный в истории компании. На выставке было выставлено 16 различных моделей автомобилей и 6 двигателей. Присутствующие были удивлены новинкам.
Очень интересными экспонатами стали новые Грейт Вол Ховер 5 – электрокар. Двери у автомобиля прозрачные, заряда аккумулятора хватает на 140 километров. Максимальная скорость машины – 65 км/ч.
Одной из новинок были новые ГрейтВол H2, представленные в варианте кроссовера с турбодизелем на 1,5 л., мощность -150 л. Автомобили будут, как переднеприводные, так и полноприводные с шестиступенчатой трансмиссией. Также в комплектации числятся: поддержание постоянной скорости, электронная система стабилизации автомобиля и кнопочный запуск двигателя.
Hover H7 очень хорош для путешествий. Данный автомобиль по экономичности нисколько не уступает компактным автомобилям. Комплектация: полный привод и трансмиссия «автомат» с возможностью переключения вручную. Мощность Ховера — 272 л.с.
Hover H5 признан самыми популярным внедорожником в России. На нем стоит новейший передний бампер, передние фары, заменена решетка радиатора. Теперь Ховер оснащен бензиновым двигателем с турбонадувом (мощность – 190 л.с.), полноприводной системой интеллект и шестиступенчатой системой передач. Автомобиль оснащен 7 подушками безопасности. Видоизменился и интерьер Ховера.
На выставке были представлены не только внедорожники, но и другие автомобили, такие как пикап Вингл 6. В нем добавили бортовой компьютер, запуск с кнопки и руль с большим количеством функций. Также автомобиль оснастили 6 подушками безопасности, системой безопасного торможения и средством помощи при старте на неровных поверхностях. Оснащен автомобиль турбодизелем (двухлитровым) и мощностью 150 л.с.

Оставить комментарий

*

code