Клиентам Национальной Лизинговой Компании в Москве компенсируют до 100% аванса по лизингу

Национальная Лизинговая Компания сообщает о запуске программы, которая рассчитана на возмещение предпринимателям до 100% расходов на уплату аванса по договору кредитования.
Данные субсидии уже получили большое количество клиентов. В релизе уточняется, что преимущественным для возврата первоначального взноса является заявка предприятия, которое заключило договор лизинга в 2013 г. Также обязательным условием является работа в таких отраслях, как сфера инноваций, производства, жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, образования, гостиничных услугах, транспортных перевозках, сельского хозяйства, социальной сфере.
ООО «Национальная Лизинговая Компания» — разносторонний лизингодатель, который ведет свою деятельность с 2003 г. Она рассчитана на работу с малым бизнесом, и предоставляет в денежную аренду различные автомобили, специальную технику и оборудование. Эта компания занимает 86 место среди всех компаний по кредитованию в Российской Федерации по размеру портфеля и 72 место по размерам нового бизнеса в 2012 году.
Когда ваш автомобиль неожиданно ломается, можно взять в прокат авто в специальной фирме. Но лучшим выходом из ситуации является аренда автомобиля с выкупом, которая возможна с помощью данной лизинговой программы.
Такой вид услуг заслуживает большой спрос среди потребителей. Ведь аренда предлагает любой автомобиль: микроавтобус, полноприводной внедорожник, универсал, авто представительского класса и другие. Выбор автомобиля зависит от финансовых возможностей и пожелания клиента. Компания по прокату автомобилей может предложить огромное количество интересных вариантов. Для поездок по городу хорошо подходят машины, имеющие компактные размеры. Это Mini Cooper, Suzuki Swift, Peugeot 206, Volkswagen New Beetle и др. Аренда такого автомобиля позволит сэкономить на топливе.

Оставить комментарий


5 + = девять