Новый сервис улучшит работу Total Customs Services

Компания Total Customs Services начала использование многофункционального приложения. Предполагается, что оно улучшит качество поставляемых услуг. Мировой лидер логистических компаний — Descartes Systems Group заявила, что таможенный брокер Канады Total Customs Services довольно использует данный «облачный» сервис, который разработан DSG. Приложение необходимо для эффективного взаимодействия с клиентами по отправке будущему импортеру информационных данных для таможенной очистки каких-либо товаров.

Этот сервис – приложение для предприятий. Оно выполняет такие же функции как грузоперевозчики и таможенный брокер, в том числе графическое представление документов, составление финансовых отчетов, бухгалтерию, управление перевозками, выставление электронных счетов. Кроме этого, приложение дает возможность заниматься отслеживанием грузов, составлять по ним отчеты и вводить информацию.

Брокерский сервис использует информацию из логистической сети Descartes. Эта глобальная сеть позволяет таможенным брокерам постоянно поддерживать связь с перевозчиками и государственными контролирующими органами во всем мире. Приложение можно конфигурировать по собственному вкусу, так как оно обладает понятным интерфейсом.

Компания Total Customs Services – крупнейший брокерский брокер в данной отрасли. Ее специализация – таможенная очистка товаров, которые пребывают в Канаду и предоставление какой-либо консультации о таможенном оформлении.  По сравнению со средними показателями сектора, данная компания является довольно небольшой. Но это только дает ей преимущество, которое заключается в индивидуальном подходе к своим клиентам. Несмотря на маленький масштаб, компания имеет значительный опыт работы, а в своей деятельности использует новейшие технологии.

Оставить комментарий


− пять = 0