Дорожно-строительная техника ЧЕТРА поставлена в Удмуртию

Первая партия бульдозеров ЧЕТРА Т-11.02 ЯБР-1 от компании «ЧЕТРА-Промышленные машины» была поставлена государственному унитарному предприятию Республики Удмуртия «Удмуртское автодорожное предприятие». Шесть машин дорожно-строительной техники уже начали работу на дорогах республики. Еще три бульдозера прибудут в республику в мае текущего года. Вместе с тракторами для ГУП УП «Удмуртавтодор» еще четыре машины Т-9.01Я1Б-1 пополнят автопарк спецтехники предприятия ООО «Удмуртдорстрой». Каждый бульдозер, стоимость которого пока не известна, будет работать в ремонте и строительстве внутриреспубликанских автомобильных дорог по целевой программе Министерства транспорта УР.
Модернизированные бульдозеры выпускаются с двигателями Сummins и ЯМЗ. Они выполнены в современном эргономичном дизайне. Электрогидравлическое управление осуществляется с помощью джойстиков. Кабина ЧЕТРА Т11.02 сделана герметичной с двойным остеклением и круговой обзорностью. В ней установлен автономный отопитель и раздвижные окна. В бульдозере повышена эффективность и надежность системы охлаждения двигателя и трансмиссии. Двигатель бульдозеров приспособлен к запуску при температуре -40 градусов. Также повышена долговечность и надежность насосов гидросистемы и трансмиссии навесного оборудования.
Поставку техники прокомментировал Виктор Четвериков – руководитель Дивизиона ЧЕТРА. Он рассказал, что появление крупной партии дорожной строительной техники на дорогах Удмуртии говорит о грядущих изменениях в данном направлении. Например, на выставке СТТ-2013 впервые будет продемонстрирован бульдозер ЧЕТРА Т-11 с поворотным отвалом, который повышает скорость и качество строительства дорог.

Оставить комментарий


5 − = ноль