В подземных переходах Москвы появятся панорамы улиц

В текущем году планируется сделать панорамные фотографии улиц, на которые выходят лестницы переходов. Московские власти уверяют, что данное нововведение поможет пешеходам с легкостью ориентироваться на выбор необходимого выхода из перехода на улицу. Помимо этого, панорамные фотографии должны будут украсить подземные пешеходные тоннели. Данные панорамные виды планируется сделать максимально информативными. Следовательно, они будут нести в себе и функции наружной рекламы. Изготавливать их будут там же, где и проходит офсетная печать буклетов. Размещение фотографий также станет способом продвижения услуг и товаров, что является выгодным мероприятием.
В первую очередь панорамные фотографии появятся в подземных переходах центральной части города Москвы, так как там больше туристов, включая иностранцев. По этой причине московские власти предлагают размещать полезную информацию не только на русском, но и на английском языке.
Также специалисты утверждают, что на панорамных фотографиях не должно быть слишком много фотографий, чтобы пешеходы, которые торопятся по своим делам, не перегружались излишней информативностью. Следовательно, будет достаточным разместить на табло только краткую справочную информацию. Что касается детального изучения объектов, расположенных рядом с переходами, то для этого можно использовать другие варианты рекламы. Например, можно распечатывать различные листовки, буклеты и распространять их на выходе из подземных переходов.
Наблюдатели уверены, что инициатива властей по установке специальных табло в переходах весьма полезна. В настоящее время в столице России проживает 5 миллионов иногородних граждан, которым довольно сложно ориентироваться в «лабиринтах» города. Также властям придется продумать и технический вопрос – как защитить панорамные фотографии от вандалов.

Метки:
Оставить комментарий

*

code