В Перми будет открыт отель «Дягилев»

В последнее время возрождается туризм на территории России. Сегодня туристы стали выбирать отдых в разных городах страны. Например, нередко ездят отдыхать или по работе в Пермь. Естественно перед поездкой необходимо заранее узнать стоимость номеров в гостиницах Перми. Скоро в Перми будет открыт отель «Дягилев». Под данным названием гостиничная группа Astor, которая открывает второй гостиничный комплекс в этом городе. Сам отель будет расположен по улице Белинского. В нем будет конференц-зал для проведения фуршетов и презентаций и 38 номеров.
Интерьер данного отеля будет сделан в стиле времени мецената Дягилева Сергея, то есть в нем будут присутствовать фотографии, атрибуты балетного искусства, эскизы декораций и сценических костюмов. Открытие заведения запланировано на второй квартал следующего года. Именем этого мецената уже названо пермское кафе и гимназия. Также предлагается назвать именем Дягилева новую сцену в Пермском театре оперы и балета и новый аэропорт Перми.
Стоит отметить, что номер в данном отеле, как и в остальных, необходимо забронировать заранее, особенно если в Перми планируется событие, которое соберет много гостей города с разных уголков страны. В настоящее время в Перми предпочитают останавливаться в таких отелях как: New Star, «Урал», «Амакс», «Прикамье». Эти гостиницы располагаются в центральной части города. Цены на номера в гостиницах Перми колеблются в пределах 2500-3500 рублей за одноместный номер. Стоимость двухместного начинается с отметки в 3 тысячи рублей. Также во многих районах города можно найти хостелы стоимостью 700 рублей за койку или небольшие городские коттеджи за 700-1000 евро в сутки.

Метки:
Оставить комментарий

*

code