60% жителей поддерживают реконструкцию Ленинского

60 % местных жителей поддерживают предстоящую реконструкцию Ленинского проспекта. Об этом стало известно благодаря данным независимого опроса. Недавно в шести районах, которые расположены вдоль Ленинского проспекта были проведены публичные слушания по реконструкции. Комиссии по вопросам землепользования, градостроительства и застройки при правительстве города Москвы будет собирать предложения от граждан в течение этого месяца.
Создатели проекта уверили граждан, что они при реконструкции не пострадают. Жителям домов, вдоль которых будет проходить эстакада, будут установлены пластиковые окна за счет городского бюджета. К ним останется поставить только москитные сетки. Проектировщики также заметили, что увеличение загазованности не предвещается, так как стоящий в пробке транспорт причиняет больше вреда, чем едущий.
Горожане, которые выступили против реконструкции, опасаются, что Ленинский проспект превратится в трассу без светофоров, тем самым отрежет левую и правую сторону друг от друга. Также они считают, что запланированных подземных переходов будет недостаточно. Кроме этого, многие не верят, что две эстакады и три тоннеля смогут повысить пропускную способность.

Метки:
Оставить комментарий


− 3 = один