17 мая в Кыргызстане пройдет радиомарафон «Жди меня»

Программа «Жди меня» знаменита не только на территории России, но и в ближайшем зарубежье. Такой популярности способствовала колоссальная помощь, которую оказывают сотрудники программы. Благодаря ней уже смогли найти друг друга тысячи человек. Эта уникальная программа, помогающая в поиске потерянных людей. Чтобы узнать, не ищет ли кто вас, можно посмотреть жди меня список людей.
Для помощи в поиске людей в Кыргызстане будет организован радиомарафон, который пройдет 17 мая 2013 года. Об этом стало известно от представителей программы в Бишкеке. Они рассказали, что в течение 12 часов без остановки на волне радиостанции «Мир-Бишкек» будут озвучены имена людей, который пропали в Кыргызстане. Их разыскивают близкие и родные. В это же время на центральной площади города Бишкека будут работать съемочные группы телекомпании «ВИД» и ИТРК «Мир». Поэтому любой желающий может прийти и рассказать на камеру свою историю о близком человеке. Кроме этого, нужно обязательно взять с собой фотографию разыскиваемого человека. Организаторы уверены, что данный проект дает возможность укрепить связь между странами СНГ.
Ранее сообщалось, что в базе данных российской телевизионной программы «Жди меня» по Кыргызстану содержится больше восьми тысяч разных заявок. При этом каждый день поступают новые. Заявку на поиск пропавших людей можно подать на официальном сайте программы «Жди меня»- poisk.vid.ru. Для этого необходимо заполнить специальную форму. Также можно отправить сообщение на автоответчик в городе Бишкек 0(312)66-04-24

Оставить комментарий


девять − 6 =