Экзотический массаж от тайцев

Предприимчивыми тайцами был придуман новый вариант экзотического массажа, который осуществляют не с помощью рук или даже ног, а рептилиями. Тайцы обещают заметный оздоровительный и лечебный эффект уже после первого сеанса. Можно поносить некоторое время на шее змею и пройдут боли в мышцах и суставах, отступят мигрени. К тому же, общение с ползучим гадом способно восстановить равновесие души.
Однако большинство жителей нашей страны привыкли доверять более традиционным сеансам массажа. Поэтому они посещают процедурные кабинеты и салоны красоты, где присутствуют массажные кресла и массажные накидки на них. Но специалисты уверены, что змеиная терапия может дать положительный результат.
Массаж в тайских салонах делают полозы, ужи и медянки. А в лечебных учреждениях работают более крупные рептилии, которые выполняют глубокий массаж, разминающий все группы мышц. Во время процедуры по телу клиента ползает несколько десятков рептилий. Сам сеанс стоит около 30 евро. Стоит отметить, что экзотический массаж желает посетить немало клиентов. Однако не каждый способен решиться на эту процедуру. А те, кто испытал на себе прикосновение к телу змей, уверяют, что это незабываемое и очень приятное ощущение, которое сложно с чем-либо сравнить.
Сеанс массажа скорее напоминает некую шоковую терапию. Ведь когда массажист опускает несколько змей на тело клиента, у него появляется желание убежать от тайца. Однако после это желание сменяется другими. Штук пять змей на теле человека чувствуют себя не слишком уютно, поэтому начинают ползти в разные стороны. Массажист вновь возвращает их на место, запутывая их, чтобы они оставались клубком прохлады. Для глубокого массажного воздействия используются тяжелые змеи – королевская змея и пятнистый полоз. А легкие змеи при передвижении по человеческому телу вызывают вибрацию и служат для создания гармонии и приятного покоя. Все змеи, которые принимают участие в сеансах, не ядовиты.

Метки:
Оставить комментарий


два + 9 =