В Воронежской области достраивают бетонный завод

Вопрос о строительстве бетонного завода обсуждался на встрече губернатора Алексея Гордеева с Алексеем Тотуновым – председателем совета директоров компании «Талекс». Бизнесмен рассказал о том, что в Аннинском районе скоро будет построен бетонный завод производительностью 100 кубометров в час. В это время на предприятии завершаются пуско-наладочные работы. Алексей Тотунов также рассказал, что в стадии подписания находится договор о поставке предприятием товарного бетона для строительства свинокомплекса компании «Агроэко» в Таловском районе.
В ходе встречи бизнесмен рассказал о деятельности мясоперерабатывающего комплекса в Верхнехавском районе, который открылся летом прошлого года. Он заявил, что период низкого спроса на продукцию завершился. Теперь наблюдается рост заказов. В течение апреля комплекс будет работать с загрузкой одной смены в 40%, а с начала мая планируется выйти на показатель до 90%. Уже началась активная работа обвалки, где будет реализовано 250 тонн продукции.
Тотунов также рассказал о том, что на племенном предприятии в Аннинском районе идет активный отел, на свет появились уже 500 телят. Кроме этого, завершается процесс приобретения 1,5 тысяч голов дойного скота. Руководство данного предприятия планирует объединить животноводческие хозяйства в общую программу. Также в ближайшее время состоится сделка по приобретению в Панинском районе больше пяти тысяч гектаров земли, из них пастбищами являются 700 гектаров.

Оставить комментарий

*

code