В Санкт-Петербурге будет разбираться дело о попытке хищения миллиона рублей

В России стали нередки случаи попытки хищения или непосредственного хищения крупных денежных средств. Недавно в Санкт-Петербурге произошло нечто подобное. В следственной части ГУ МВД России по Северо-Западному федеральному округу было окончено производством уголовное дело. Обвинительное заключение по факту покушения на мошенничество в отношении жительницы города Санкт-Петербург было утверждено заместителем Генерального прокурора Российской Федерации. Эти и другие новости и происшествия Санкт Петербурга можно узнать подробнее.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ГУ МВД России по СЗФО установили, что в 2011 году женщина решила обмануть одного из предпринимателей, действуя от имени директора ООО «Дорожные технологии». Она заявила о своих возможностях и намерениях повлиять на получение бизнесменом в Департаменте по недропользованию Северо-Западного федерального округа лицензии на геологическое изучение недр в псковской области. За данные услуги мошенница запросила 1 миллион рублей.
Однако довести свои мошеннические действия в отношении хищения денежных средств предпринимателя до конца женщина не смогла. Она была задержана в рамках оперативно-розыскного мероприятия, которое проводилось сотрудниками Главного управления МВД России Северо-Западного федерального округа. В настоящее время уголовное дело направлено в Калининский районный суд Петербурга для рассмотрения по существу.

Оставить комментарий


девять × = 18