Компания Onkyo продемонстрировала новую серию ресиверов

Компания Onkyo представила новую серию сетевых ресиверов и доступный комплект из колонок для домашнего кинотеатра и ресивера. Вся линия представлена в рамках модельного ряда 2013 года. Одной из лучших моделей считается ресивер TX-NR727 с сертификатом THX Select2 Plus. Он оборудован трехступенчатой перевернутой схемой Дарлингтона, которая разработана для акустической системы в большом помещении, и способен выстраивать объемный 7,2-канальный звук. С помощью технологий Audyssey DSX и Dolby Pro Logic IIz осуществляет повышающее микширование. Поэтому специалисты рекомендуют onkyo купить.
Также присутствует технология переключения пользовательского интерфейса через HDMI и видео InstaPrevue. Управлять потоком локальной сети, а также производить поиск по названиям альбомов, интернет-станциям и плейлистам можно с помощью пульта дистанционного управления, работающего в трех зонах.
Если у пользователя более низкий финансовый достаток, то стоит выбирать А/В ресивер TX-NR626. Данное устройство способно передавать для видео мультиканальную звуковую дорожку. А музыку он воспроизводит в формате стерео. Главными преимуществами ресивера считаются: возможность масштабировании и передачи видео 4K Ultra HD, технология Bluetooth и встроенный Wi-Fi.
Благодаря соединению с сетью, энергоэффективности, работе с потоковыми службами, беспроводному LAN и технологии Bluetooth сетевой 5,2-канальный ресивер начального уровня TX-NR525 наиболее эффективен для начинающего пользователя. Кроме этого, компания Onkyo предложила 7,1-канальный комплект из 8 колонок и ресивера для домашнего кинотеатра HT-S5600. Данное устройство оснащено эквалайзером для выравнивания объемного звука Audyssey 2EQ, технологией Dolby Pro Logic IIz и совместимо с адаптером UBT-1 Bluetooth USB. Также в комплекте присутствует ряд коннекторов Powered Zone2 для одновременной поддержке нескольких зон.

Оставить комментарий

*

code