«Гослото» закупает новую лотерею

В последнее время в связи с частыми выигрышами в разнообразные лотереи и на них вырос спрос. Все чаще россияне стали приобретать лотерейные билеты. Например, несколько дней назад в продаже появилась новый тираж лотереи «Рапидо» от «ВГЛ 3 Спорт». Данную лотерею организовывает Министерство спорта Российской Федерации и оператор ООО «Государственные спортивные лотереи». К популярным российским лотереям относится и всероссийская негосударственная лотерея Золотой Ключ, которую представляет Интерлот. Главный приз в ней – квартира. Причем победитель сможет самостоятельно выбрать любой город и получить там жилплощадь. Также можно выиграть денежные призы. Выигрыш зависит от числа закрытых чисел по выпавшим шарам. Все билеты защищены от подделок и являются настоящим документом, по которым можно получить в случае выигрыша призы.
Что касается лотереи «Рапидо», то ее уникальность заключена в двух матрицах. Для того чтобы поучаствовать в ней нужно выбрать 8 чисел из 20 в первом поле, а во втором – одно число. В лотерею включены девять выигрышных категорий. Призовой фонд составляет 67%. Чтобы участник смог выиграть, ему необходимо угадать не менее четырех и до восьми чисел в основном поле, а в дополнительном поле одно число или даже ни одного.
В лотереи «Рапидо» существует минимальный гарантированный суперприз – 200 тысяч рублей. С последующим тиражом суперприз постепенно увеличивается, до тех пор, пока он не будет разыгран. Чтобы получить суперприз, участник должен угадать выигрышную комбинацию, которая состоит из восьми чисел в основном поле. Тиражи лотереи «Рапидо» проводятся по три раза еженедельно (понедельник, среда, пятница) в 20.00 по Москве. Минимальная ставка лотереи 20 рублей. Принять в ней участие может любой человек на официальном сайте.

Метки:
Оставить комментарий


два − = 1