Реинкарнация культового синтезатора

Приложение для ди-джеев TRAKTOR продолжает пользоваться популярностью среди пользователей App Store. Оно находит множество положительных отзывов, в том числе и от российских музыкантов. Культовый синтезатор Minimoog 1971 года представлен в качестве приложения для iPad. Это дает возможность писать музыку как Depeche Mode или Стиви Уандер. Новейший голосовой модулятор Vio демонстрирует новую форму работы с голосом. При этом она основана на использовании жестов Multi-Touch. Если же музыкант предпочитает работать с реальным инструментом, то ему стоит купить синтезатор Medeli M10.
Музыкальная социальная сеть ShowScoop Concerts в одном приложении объединяет эмоции слушателей с концертных площадок. Сервис Hype Machine выпустил приложение, позволяющее определить наиболее популярную на сегодняшнее время группу. Выбор основывается на предпочтениях слушателей. Native Instruments продемонстрировали революционное диджейское приложение – ПО для профессиональных ди-джеев. Возможности Multi-Touch и технологии iPad дают возможность максимального использования с помощью жестов управления звуковыми волнами. К ритму можно прикоснуться такими жестами, как смахивание либо сведение двух пальцев друг к другу.
Продвинутый браузер может порекомендовать песни, основанные на совместимости регистра и музыкального темпа. В результате преобразуется процесс поиска музыки. Прямо на iPad можно записывать собственные миксы высокого качества. При этом можно сразу же поделиться своими результатами с кем угодно. Приложение TRAKTOR используют знаменитые DJ со всего мира. Среди них можно выделить легенду Techno — Richie Hawtin, чемпион мирового рейтинга DMC – Craze, продюсер Lady Gaga – Zedd и др.

Оставить комментарий

*

code