Компания Xerox приобрела Impika

Недавно стало известно, что корпорация Xerox купила французскую компанию Impika, которая изготавливала высокопроизводительные системы струйной печати для коммерческой и промышленной полиграфии, создания упаковки и этикеток. Планируется, что решения от компании Impika дадут возможность усилить позиции на рынке полноцветной промышленной печати. Благодаря таким технологиям создается оперативная полиграфия в Москве и других городах страны.
В качестве продукции компания Impika предлагает линейку iPrint. Она представлена промышленными системами, обладающие ролевой подачей и работающими со скоростью 375 м/минуту. Также представлена серию ЦПМ iPress для изготовления полиграфических продуктов с разрешением не более 2400 x 1200 точек на один дюйм. Следовательно, после добавления в свой портфель предложений от Impika компания Xerox сможет стать обладателем широчайшей линейкой цифровых печатных машин.
Инновационные продукты и технологии считаются визитной карточкой Xerox. Impika также применяет инновационный подход к формированию струйной печати. Поэтому ее наработки станут прекрасным дополнением к технологиям Xerox. Об этом рассказал президент компании Xerox Global Graphic Communications Джеффри Якобсон (Jeff Jacobson). Также он отметил, что корпорация лидирует в области решения для коммерческой печати. Внастоящее время наработки Impika вошли в портфель Xerox. Также Джеффри Якобсон рассказал, что планируется объединение печатного оборудования, опыта и программного решения. После этого они смогут ответить всем запросам провайдеров печати. В свою очередь последние смогут удовлетворить своих клиентов, а, значит, и развивать бизнес.

Оставить комментарий

*

code