Многодетные семьи Татарстана получили подарки

25 марта в Казани подвели итоги республиканской благотворительной акции «Большая семья». Акция проводится в помощь семьям с 7 и более детей, среди которых есть дети-инвалиды и приемные дети. Семьям вручили ключи от автомобилей и один мини-трактор. В рамках Республиканского конкурса «Благотворитель 2012 года» состоялось торжественное вручение ключей от автомобилей. Мероприятие было проведено в Татарском государственном театре оперы и балеты имени М. Джалиля». В нем принимал участи Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, Государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев и другие официальные лица.
Благодаря акции «Большая семья» обладателем мини-трактора стала семья Хайдаровых, проживающих в Новошешминском районе Татарстана. Семья воспитывает 9 приемных детей, причем трое из них были усыновлены в последний год. В прошлом году Хайдаровы стали обладателями автомобиля, а в этом им презентовали мини-трактор. Когда супругов спросили, есть ли у них еще мечты, жена Ислама Хайдарова сказала, что они хотят еще усыновить детей.
Также автомобили в рамках акции «Большая семья» были подарены еще 10 многодетным семьям. Обладателями транспортного средства стали следующие многодетные семьи: Шафиковых и Башковых из г.Мамадыш, Склеренко из Спасского района, Бадрутдиновых из Тюлячинского района и Левакиных из Алексеевского района Татарстана, Звягинцевых из Бугульминского района, Маликовых из Муслюмовского района, Бочковых из Альметьевского района, Гафуровых и Марковых из Нурлатского района. А мамы семейств получили в подарок шубы.

Оставить комментарий

*

code