Представлен новый осциллограф от компании Agilent Technologies Inc

Компания Agilent Technologies Inc. решила разнообразить серию устройств Infiniium 90000 X-Series новой моделью. Она позиционируется как самый производительный осциллограф смешанных сигналов (MSO). В дополнении к нему вошли шесть устройств, включая цифровой запоминающий Осциллограф с полосой пропускания 13 ГГц (DSO) и динамический анализатор сигналов (DSA).
Тесно интегрированные каналы MSO будут работать при дискретизации 20 Gsps и восьмиканальной конфигурации. По сравнению с аналогичными моделями это на 60% быстрее. Кроме этого, существует и еще один вариант работы при 16-канальной конфигурации с частотой выборки 10 Gsps. В настоящее время производитель предлагает устройства смешанных сигналов, которые работают в диапазоне частот от 70 МГц до 33 ГГц.
Благодаря моделям DSA, MSO и DSO серии Infiniium 90000 X-Series инженеры смогут работать при низком уровне шума и джиттера. Все клиенты, которые приобретут осциллографы DSA и DSO серии Infiniium 90000 X-Series получат возможность обновиться до функциональной модели MSO. А высокоскоростные модели MSO реализуются с фиксированными настройками, а значит, обновления на них невозможны. Обновления N2834A от Agilent предоставляют пользователям возможность использовать полную функциональность модели MSO. Такая возможность вместе с уже существующими обновлениями рабочего частотного диапазона и обновлениями памяти делают новую серию Infiniium 90000 X-Series самой гибкой и расширяемой платформой на всем рынке. Осциллографы из данной серии по сравнению с другими MSO-анализаторами сохраняют до 400 миллионов точек захваченных данных каждого цифрового канала.

Оставить комментарий

*

code