Количество грузовых перевозок Lufthansa Cargo из Молдавии увеличится

В 2010 году компания Lufthansa Cargo сократила транспортировку стандартных грузов. В настоящее время их количество начинает увеличиваться. С начала 2013 года груз из Кишинева (Молдавия) в Мюнхен и Вену отправляется каждый день. В направлении Кишинев-Мюнхен летает самолет Bombardier SRJ-900, Вена-Кишинев — Fokker 100. Погрузочная мощность каждого направления до 600 килограмм. Получается грузовые авиаперевозки в двух направлениях составляют более тонны ежедневно.
Компания Lufthansa Cargo показала свой интерес к рынку Молдовы, заметив потенциал развития бизнеса в этой стране. Компания отметила рост экономических показателей государства, ведь в 2012 году рост ВВП составил 4,8%. Также отмечается стабильность рынка грузовых авиаперевозок и логистики.
Мюнхен с Веной являются важнейшими транспортными узлами в Европе, так как оттуда каждый день отправляется огромное количество международных рейсов. Следовательно, грузы будут приняты или отправлены из любой точки обширной сети компании. Lufthansa Cargo предоставляет Экспресс перевозки или доставки специальных грузов, включая вакцины, фармацевтические препараты, биологические материалы, ценные грузы. Кроме этого, компания предлагает клиентам для ускорения и упрощения обработки электронное бронирование отправки. Оно также позволяет отслеживать все этапы доставки груза.
Lufthansa Cargo считается одним из крупнейших авиаперевозчиков в мире. В настоящее время в компании трудится 4600 человек. Компания предлагает возможность доставки из аэропорта в аэропорт. Ею обслуживается 300 направлений в сотне стран, и предлагаются собственные грузовые самолеты, а также дополнительные возможности пассажирских самолетов компаний Lufthansa и Austrian Airlines и обширную сеть автомобильных грузоперевозок.

Оставить комментарий


девять − 3 =