Глава Свердловского района города Перми покинул свой пост

Глава Свердловского района города Перми Владислав Петенко написал заявление об увольнении по собственному желанию. Анатолий Маховиков – глава пермской администрации подписал само распоряжении об увольнении по инициативе сотрудника по статье 77 Трудового кодекса Российской Федерации.
Петенко планирует продолжить свою трудовую деятельность в ЗАО «Искра-Авигаз» в должности заместителя генерального директора. Стоит напомнить, что Владимир Петенко обладает богатейшим опытом работы в промышленной области. Так в ФГУП «Машзавод имени Дзержинского» мужчина занимал должность директора по инженерному обеспечению. В организации он проработал до 2005 года. После этого Владимир Петенко перешел работать в политику. Он возглавил районную администрацию, проработав там пять лет.
Данную информацию, как и другие интересные события, рассказывают новости Пермь. В настоящее время временно исполнять обязанности главы Свердловского района города Перми будет заместитель Петенко – Вячеслав Криницын. Пресс-служба пермской городской администрации сообщила, что в данное время проводится подготовка документов для начала конкурса на замещение этой вакантной должности. Глава пермской администрации Анатолий Маховиков передал поручение на подготовку необходимых документов для должности главы администрации Свердловского района.
Что касается самого Владимира Петенко, то он никак не стал комментировать желание уйти с поста главы района. Однако прессе стало известно, что в Свердловской администрации Перми увольнение по собственному желанию – не единичный случай ухода с поста.

Оставить комментарий


− 2 = семь