9 марта в Москве на свет появилось четверо близнецов

Сразу после Международного женского дня – 9 марта в столичном роддоме у роженицы Бураковой Надежды на свет появилось сразу четверо младенцев – мальчик и три девочки. Роды прошли путем кесарева сечения, после чего женщину отправили в реанимационное отделение для отслеживания состояния матери.
Новоиспеченный отец Владимир Панин заявил, что счастлив и уверен, что дети похожи на него. Тот факт, что детей у пары будет несколько, стал известен на первом обследовании. Однако УЗИ разглядело только трех девочек. И только перед родами был зафиксирован четвертый ребенок – мальчик. Такое прибавление в семье является особенной радостью, так как два года назад Владимир и Надежда оплакивали потерю своего ребенка. После чего женщина не могла долго забеременеть.
Первое взвешивание показало, что каждый младенец весит не более пары килограмм. Поэтому в ближайший месяц дети будут лежать в отделении интенсивной терапии под наблюдением специалистов. Сам же счастливый отец планирует заняться покупкой необходимых вещей для обустройства детской комнаты. Владимир заметил, что теперь ему придется содержать пятерых детей и супругу на небольшую зарплату железнодорожника, ведь у жены есть дочка от первого брака. Однако новоиспеченные родители уверены в своих силах, но, несмотря на это, супруги не отказываются от поддержки чиновников, так как в доме в Серебряно-Прудском районе Московской области произошел пожар. В результате от дома ничего не осталось. В настоящее время многодетная семья прописана в несуществующем доме, а сами скитаются по родственникам. Что касается подмосковной администрации, то оттуда с Паниными еще никто не связывался.

Метки:
Оставить комментарий


× 4 = двадцать четыре