Резиденция Боба Хоула продается за 50 миллионов долларов

Знаменитая грибовидная резиденция актера Боба Хоула и его супруги Долорес Хоул в Палм-Спрингс (Калифорния) выставлена на продажу. Ее стоимость составляет 50 миллионов долларов. Спроектировал дизайн дома в 1973 году модернист Джон Лотнер. Само строительство было завершено в 1980 году. Резиденция располагается на возвышенности, в эксклюзивном сообществе Southridge. Она обладает изумительным панорамным видом на пейзажи долины Коачелла, включая горы Сан-Хасинто и Палм-Спрингс.
Роскошная вилла сделана схожей на вулкан. Она имеет три козырька – арки и бетонная крыша, где имеется отверстие, через которое можно любоваться небом. Площадь особняка составляет 23 366 квадратных футах. Здесь можно найти 10 ванных комнат, 6 спален, стеклянные двери, открытый и крытый бассейн, теннисный корт, лужайки для гольфа и небольшой пруд. Дом очень большой, поэтому можно устраивать мероприятия с количеством гостей до 300. Семья Хоул на огромных террасах устраивала развлекательные вечера и знатные рауты. Например, ежегодно в резиденции праздновали конец турнира по гольфу «The Human Challenge» в честь Боба Хоула. Дочь комика Линда рассказала, что данное мероприятие было изюминкой в общественной жизни их семьи. Знаменитое имя архитектора, известность бывших владельцев и уникальный дизайн грибовидной резиденции предоставляет возможность выставлять недвижимость на продажу по такой колоссальной цене.
Имущество Хоула раньше также появлялось в продаже. Одним из них было ранчо, выполненное в испанском стиле с 3 спальнями и 3 ванными комнатами, со стоимостью 469 тысяч долларов. Вторая вилла с 5 спальными комнатами и 7 ванными выставлялось на продажу за 659 тысяч долларов. Оба дома находились в Палм-Спрингс недалеко от центрального отеля Movie Colony.

Оставить комментарий

*

code