Вячеслав Зайцев получил премию «Мода России»

В 75-летний юбилей Вячеславу Зайцеву была вручена премия «Мода России» за вклад в развитие российской индустрии моды. На подиуме статуэтки стоит надпись «Мода России – Славе России». Российский модельер представлял множество различных коллекций одежды. Среди них также присутствовали и модели верхней одежды. Такая верхняя одежда, как считает модельер, должна идеально подходить человеку и быть прекрасной.
Вручал премию президент акционерного общества «Рослегпром» Александр Круглик. Во время вручения он сказал законодателю моды много приятных слов, заявив, что его творческий путь – яркий пример «искреннего служения России». В течение 50 лет Вячеслав Зайцев многое сделал и пережил, однако все это время он оставался верен своему призванию и долгу. Также Круглик пожелал модельеру телесных и душевных сил, крепкого здоровья и благословенных успехов в созидательных и творческих процессах.
Руководитель проектов «Экзерсис» и «Мода России» Вера Тугова высказала свою признательность Вячеславу Михайловичу за внимательное отношение и поддержку творческих молодых людей. Тугова высказалась, что Вячеслав Зайцев — незаурядная личность, на которую равняются многие поколения. Также она добавила, что за 18 лет основанного модельером проекта «Экзерсис» выросло поколение дизайнеров, работающих в домах моды и успешных компаниях. В подарок Зайцеву преподнесли его фотографию на конкурсе «Экзерсис» 1999 года и посвященные юбиляру стихи Наталии Пилкиной.

Метки:
Оставить комментарий

*

code