Две спецверсии Kangoo от Renault

Французский производитель Renault представил общественности фургон и минивэн Renault Kangoo с названиями Business и Extrem. Официальная премьера проходит 5 марта в Женеве. Каждая модификация отвечает своему названию и имеет современный дизайн и новейшее оборудование.
Renault Kangoo Extrem отличается оригинальной вставкой на переднем бампере цвета Dark Metal. Также данная модель обладает 15-ти дюймовыми легкосплавными колесными дисками, наружными зеркалами, окрашенными в цвет авто, задние тонированные стекла и рейлинги на крыше. В качестве опций можно выбрать систему Hill Start Assist (помогает подниматься в гору), развлекательную мультимедийную систему R-Link с USB-портом, GPS-навигатором и Bluetooth. Корпуса наружных зеркал и бампера в версии Renault Kangoo Business изготовлены из черного высокопрочного пластика, который не боится царапин и иных механических воздействий.
Обе эти новинки скоро будет представлять автосалон Рено, продажа автомобилей в котором начнется уже в этом году. Данные автомобили предлагаются с системами Energy Smart Management (рекуперация энергии) и Start&Stop. Стоимость автомобиля начинается с 18,2 тысяч евро.

Оставить комментарий


8 − семь =