Гарик Бульдог Харламов и Кристина Асмус «поженились»

На мероприятии «Чартова дюжина», которая проходила в московском клубе «Stadium Live». Они усиленно делали вид, что не знают друг друга. Влюбленная парочка пока не решилась официально заявить о своих отношениях.
Но для своих близких и друзей они стали «мужем и женой». Гарик и Кристина провели репетицию своей будущей свадьбы. Стоит отметить, что программа свадьбы была настоящей. Проводилось торжество в ресторане на Рублевке. На мероприятие пришло около 50 гостей, причем все они были с подарками и искренне поздравляли парочку. Например, Павел Воля – друг и коллега Гарика Харламова подарил «новобрачным» уникальную дизайнерскую пароварку. Преподнося свой подарок, молодой человек пожелал Кристине и Гарику не быть такими худыми, как он. Шутка Павла была одобрена аплодисментами.
Стоит напомнить, что актриса не может в настоящее время стать официальной супругой Харламова, так как он еще не развелся со своей женой Юлией, от которой он ушел к Кристине. По этой причине пара и организовала шуточную свадьбу. В январе влюбленные отдыхали на Мальдивах, но поклонники не дали им спокойно провести время. Сейчас они проживают вместе, Кристина обустраивает быт, навещает парня на съемках, а Гарик сопровождает любимую на светских мероприятиях.

Метки:
Оставить комментарий

*

code